欢迎访问胶质瘤公益网。源生疗法专注于针灸拨罐中医治疗脑胶质瘤,不开刀不手术治疗胶质瘤,已经治愈众多脑胶质瘤患者。 中医治疗脑胶质瘤创造生命奇迹!
您当前所在位置:首页>>治愈案例

源生疗法
专家介绍:

姓名:李源生
职称:胶质瘤专家
擅长疾病:胶质瘤、脑干胶质瘤
简介:源生针刺加拨罐治疗脑胶质瘤,开创了中医治疗新方法针灸加拨罐,源生疗法是一种有效治疗胶质瘤、脑干胶质瘤的疗法,多年来治疗众多的脑胶质瘤患者。


源生疗法

贾玉琴手术后复发的胶质瘤全部消失了

来源:本站|发布时间:2022-10-27|浏览次数:62

【好消息】羊年(2015年)春节后,又传来一个振奋人心的好消息:贾玉琴手术复发的胶质瘤全部消失了。

宁波人贾玉琴患胶质瘤于2014年6月在上海市第五人民医院进行了开颅手术。术后一个多月复发,昏迷不省人事,送医院抢救,核磁检查原位复发瘤3公分多,医院下了病重通知单,医生要马上进行二次手术,否则将很快丢掉性命。

胶质瘤越割长得越快,再次手术又会很快复发。正当走投无路绝望之时,她丈夫在网上搜到了原生疗法根治胶质瘤的消息,便不顾医生和其他家人的劝阻和反对,将她从宁波送到北京,选择了针灸拔罐的源生疗法。来时人不能走路,不能正常进食,十多天后就能正常进食,有过不久,就丢掉了轮椅自己行走了,症状一天天好转。治到六个多月,羊年春节回家复查磁共振,复发瘤全部消失,目前正在巩固治疗。

源生疗法又挽救了一条胶质瘤病人生命。春节后,很多胶质瘤病人得知贾玉琴的效果,都纷纷回来治疗了。

 1666004146433704.jpg

李源生

2015-3-30