欢迎访问胶质瘤公益网。源生疗法专注于针灸拨罐中医治疗脑胶质瘤,不开刀不手术治疗胶质瘤,已经治愈众多脑胶质瘤患者。 中医治疗脑胶质瘤创造生命奇迹!
您当前所在位置:首页>>源生风采

源生疗法
专家介绍:

姓名:李源生
职称:胶质瘤专家
擅长疾病:胶质瘤、脑干胶质瘤
简介:源生针刺加拨罐治疗脑胶质瘤,开创了中医治疗新方法针灸加拨罐,源生疗法是一种有效治疗胶质瘤、脑干胶质瘤的疗法,多年来治疗众多的脑胶质瘤患者。


源生疗法

源生疗法-中医治疗脑胶质瘤的疗法

来源:本站|发布时间:2022-10-17|浏览次数:203

胶质瘤并不可怕,源生疗法攻克胶质瘤难题,中医治疗脑胶质瘤的疗法。

我们都是胶质瘤病人和家属,李源生发明了一种不用手术、不用药、治愈不复发、费用低治疗脑胶质瘤的疗法,救了我们病人的命,为了感谢他的救命之恩,为了推广他的疗法,为了挽救更多胶质瘤病人的生命,我们自发来宣传源生疗法,避免同病的人在治疗上走弯路,走错路,最后人财两空。
卫生部杂志<中国卫生产业>有一篇“证书的尬尴”文章,文中写到:在武警北京市总队第三医院的二楼会议室,每天会有来自全国各地近百名脑瘤患者前来扎针拔罐,年龄从2岁到72岁不等,诺达一个会议室,像进行一场大聚会。

1633412247129530.jpeg


不是危言耸听,这些患者都是在全国各地投医问药无果,被判了死刑后来到这儿的。
身穿白大褂的75李源生,长期处于无证行医尴尬境地,曾被卫生厅、局五次查封,每次都是患者集体请求,最后继续行医……。
国医杂志有一篇“李源生攻克脑胶质瘤不再是神话”文章,文中写到:走进武警北京市总队第三医院脑胶质瘤三百平方米的治疗室,人山人海,一个个头上扎满银针。身穿白大褂的老大夫,就是那个被众多报纸杂志,网络和电视台采访报道,拥有众多拥趸现代郎中李源生。
李源生年过古稀,生于中医世家,源生疗法即是此人所创。是一种专治胶质瘤的新方法。源生疗法正在申报国家中医特色技术鉴定与评审。如果筛选评价通过,此疗法将会成为国家,中医药管理局科研成果推广项目之一。
脑胶质瘤手术无法彻底治愈,且易复发,放疗副作用大,化疗毒性反应大。李源生大夫使很多脑胶质瘤患者得以康复。打破了脑胶质瘤不能治愈的神话。填补了我国乃至世界医学的一项空白。
在无数患者的眼里。尤其是对那些被医学界宣判死刑或死缓胶质瘤患者来说。几乎是找到李源生,就看到了生的希望。不少患者提起求医经历,称曾在国内外各大医院治疗过却不久便复发,也曾想方设法遍寻中国古方偏方秘方。国外的高精密仪器,新发明药物,但次次都以失望告终。有的患者更是被医院宣判死亡倒计时。源生疗法对他们而言,就像沙漠中看到绿洲。他们中有的从国外慕名而来。也有的由知名神经外科医生介绍而至。
 

(责任编辑:liyuansheng)