欢迎访问胶质瘤公益网。源生疗法专注于针灸拨罐中医治疗脑胶质瘤,不开刀不手术治疗胶质瘤,已经治愈众多脑胶质瘤患者。 中医治疗脑胶质瘤创造生命奇迹!
您当前所在位置:首页>>源生风采

源生疗法
专家介绍:

姓名:李源生
职称:胶质瘤专家
擅长疾病:胶质瘤、脑干胶质瘤
简介:源生针刺加拨罐治疗脑胶质瘤,开创了中医治疗新方法针灸加拨罐,源生疗法是一种有效治疗胶质瘤、脑干胶质瘤的疗法,多年来治疗众多的脑胶质瘤患者。


源生疗法

脑胶质瘤病人千万别做放疗

来源:本站|发布时间:2022-11-10|浏览次数:66
最近不断发现未手术和手术后做过放疗的胶质瘤病人出现放射性坏死。体现在什么地方?有些病人刚来时状况顶好,甚至看不出患过胶质瘤。但在接治时,病人家属告诉我,他做过放疗。听完这句话,我心想:“完了,又上当一个。将来难免会出现放射性坏死。” 这时,我就要跟病人和家属声明:治下去有可能过了几个月会出现放射性坏死,到时候症状又会出现,且日渐加重。必须有言在先。既然来了,就帮治,治到什么程度算什么程度。在一般情况下,病人多数会留下来扎针拔罐。可以说大多数做过放疗的人都会出现放射性坏死,一旦出现,病人家属也没办法,怪放疗医师也没用,因为放疗是一种治疗胶质瘤的方法。放疗前,放疗科医师是不会认真详细讲放疗副作用的。如果讲明放疗后4至40个月会出现放射性坏死,放射性坏死是进展的,不可逆的,常是致命的,钱花了会得出这种后果,我看没一个胶质瘤病人去做放疗。正因为我看见一个个病人出现了放射性坏死,一个个相继死去,我才反复强调胶质瘤病人千万别做放疗,免得曰后后悔都来不及。
 
脑胶质瘤不做放疗
    希望正在做头部放疗和准备做放疗的胶质瘤病人,看到这条注意事项后马上停下来。也许停得早,放射强度不够的病人还有救。如果谁怀疑这是在乱说,请到北京市丰台区小屯路10号来看一看那些做过放疗后的病人多么痛苦,多么后悔。