欢迎访问胶质瘤公益网。源生疗法专注于针灸拨罐中医治疗脑胶质瘤,不开刀不手术治疗胶质瘤,已经治愈众多脑胶质瘤患者。 中医治疗脑胶质瘤创造生命奇迹!
您当前所在位置:首页>>源生风采

源生疗法
专家介绍:

姓名:李源生
职称:胶质瘤专家
擅长疾病:胶质瘤、脑干胶质瘤
简介:源生针刺加拨罐治疗脑胶质瘤,开创了中医治疗新方法针灸加拨罐,源生疗法是一种有效治疗胶质瘤、脑干胶质瘤的疗法,多年来治疗众多的脑胶质瘤患者。


源生疗法

中医治疗脑胶质瘤和西医治疗脑胶质瘤,哪个更好?

来源:本站|发布时间:2022-11-10|浏览次数:71

中医治疗脑胶质瘤和西医治疗脑胶质瘤,哪个更好?

 今天翻开一张旧报纸, 是2006年10月11曰《武汉晚报》第27版中国新闻中的一篇文章,题目是:网上有人征集取消中医签名。卫生部表示坚决反对。

全文如下:

    卫生部新闻发言人10日在卫生部例行新闻发布会上明确表示,坚决反对取消中医的说法。
    在新闻发布会上,有记者提问:在网上有人征集取消中医的签名,已经达到了上万人。主要意见是要采取相关措施,让中医在五年内全部退出国家医疗体制,回归民间,使西医成为国家唯一的医疗技术。
    针对以上问题,卫生部新闻发言人表示,中医药既是我们的国粹,同时也是目前我国医药卫生领域中不可分割的重要组成部分,是国家的优势和特色。在历史上,中医药为中华民族的繁衍生息和健康做出了不可磨灭的贡献。至今,在现实生活中仍是我们解除病痛的一个重要选择。如果有这样的签名行为,那是对历史的无知,也是对现实生活中中医药所发挥的重要作用的无知和抹煞。我们坚决反对这样的言论和做法。
    
回顾这篇文章,我就可以拿治疗胶质瘤跟西医比。西医治疗胶质瘤就是手术、放疗、化疗。平均生存时间不足一年,且费用十分昂贵。
    我发明的扎针拔罐疗法治疗的病人,全是从西医大医院专家治不了来找我治疗的。实践证明,西医治不了,我却治好了一大批胶质瘤病人,而且治愈后不会复发。
    如果要拿出治好的病人,我可以点出很多被我治好的病人的名单:周灿、潘淑华、杜文孝、白帆、唐源、陈聪、谢建忠、张绪奎、马湘军、陈菊艳、陈伟兵、陈军、王凯立、周宝丽、李娜梅、曹建标、李杰、王凤林、郭竹贤、曲振贺、王春芝、杜娟、朱雪峰、丰攀、余小、郑焱、黄寄明……等。
    手术、放疗、化疗后平均半年至八个月复发。复发再手术全切平均生存51.2周,而部分切除的病人仅为23.3周。
    通过以上对比,谁敢扬言要取消中医,就拿治疗胶质瘤比一比。只有比才能见髙低。所以胶质瘤病人应该注意千万不要迷信西医。谁真能治好病就找谁,这才是明智的选择。