欢迎访问胶质瘤公益网。源生疗法专注于针灸拨罐中医治疗脑胶质瘤,不开刀不手术治疗胶质瘤,已经治愈众多脑胶质瘤患者。 中医治疗脑胶质瘤创造生命奇迹!
您当前所在位置:首页>>源生风采

源生疗法
专家介绍:

姓名:李源生
职称:胶质瘤专家
擅长疾病:胶质瘤、脑干胶质瘤
简介:源生针刺加拨罐治疗脑胶质瘤,开创了中医治疗新方法针灸加拨罐,源生疗法是一种有效治疗胶质瘤、脑干胶质瘤的疗法,多年来治疗众多的脑胶质瘤患者。


源生疗法

从最近四位脑胶质瘤短期消失的 患者中找到的经验

来源:本站|发布时间:2022-11-10|浏览次数:62

  脑胶质瘤的诊断一旦宣告成立,无疑对患者和家属 是灾难性的打击,人们谈癌色变,谈到患脑胶质瘤,变 得更可怕。但是,最近我治疗了四位脑胶质瘤患者,肿 瘤最快的三个月消失,最慢的七个月消失,创造了治疗 脑胶质瘤的奇迹。

宋佳艳治疗脑胶质瘤.jpg

        第一个三个月脑胶质瘤消失的是新疆和田市 某县的政协主席。男性,59岁,他左顶叶长了一个 7cm×5cm×3cm的脑胶质瘤,在中国最著名的脑胶质瘤 治疗医院做的活检,结论是星形细胞瘤Ⅲ级。来找我扎 针拔罐前,吃了三个月的进口化疗药替莫唑胺胶囊(泰 道),经我扎针拔罐三个月,复查磁共振发现脑胶质瘤 全部消失。后来他又巩固治疗了四个月,回新疆上班做他的政协主席了。他的经验是吃了替莫唑胺胶囊(泰 道)后来扎针拔罐。
第二个三个月脑胶质瘤消失的是6岁男孩王某。他的肿 瘤长在第三脑室,瘤大3cm,有走路、视力、吞咽方面的症 状。他来扎针拔罐前吃了三个月香港卖的美国产的诺丽饮 料,扎针拔罐的三个月中仍坚持服用诺丽饮料,症状逐渐 减轻直至消失,治疗三个月后照片显示肿瘤全部消失。男 孩的经验就是边喝诺丽饮料边扎针拔罐,最终获得痊愈, 王某在扎针拔罐之前曾出现过昏迷,进过重症监护室,下 过病危通知单,差点做了开颅手术,因第三脑室手术风险 大才没有手术。王某肿瘤消失的片子出来后,好多脑胶质 瘤患者也模仿喝诺丽饮料,都想达到像王某一样的效果。
        第三个七个月脑胶质瘤消失的是患者韩某。她来之 前到过治疗脑胶质瘤最权威的医院找过五位顶级专家, 因肿瘤的位置长在脑干,不能行走,眼睛看东西复视, 专家一致判定她顶多活三个月至两年。后来找到我扎针 拔罐,每次来诊都是老公抱进来的,扎针拔罐后,一天 比一天好转,三个月后自己可以走来治疗,七个月照片 显示脑干脑胶质瘤全部消失。她的经验是来之前医生开过的两万多元药全都停吃,七个月一天也没停止过扎针 拔罐,每天坚持只吃素不吃带血的动物及与动物相关的 鸡蛋、牛奶食品,终于治疗七个月完全康复。
         第四个六个月脑胶质瘤消失的是患者贾某某。她 2014年因脑胶质瘤在宁波做了开颅手术,术后一个月复 发,瘤大3cm,昏迷住院下了病重通知单,医生要做第 二次开颅手术被家属拒绝。她来扎针拔罐是坐轮椅来 的,治疗六个月丢掉了轮椅,照磁共振片子显示复发瘤 全部消失,春节后拿着片子来向我报喜。她为什么有这 么好的疗效?按她的说法是坚持一天不停止地扎针拔罐 治疗;治疗期间早上吃十谷米粥,下午四点吃小麦草 汁,五点吃苹果、芹菜、胡萝卜榨的汁,主食素食,不 吃肉,喝的是柠檬水,还吃一些铁棍山药;坚持扎针拔 罐,保持一个好的心态;注意住房通风不缺氧。终于在 治疗七个月后照片显示刀口切除的窟窿都被脑组织填满 了,看不出一点手术的痕迹。
      贾某某是我治疗脑胶质瘤 以来疗效最好的一个典型,她创建的一套饮食疗法,在 治的患者全部照仿,相信在不久的将来,在治的一百位 脑胶质瘤患者又会出现好的治疗效果。