欢迎访问胶质瘤公益网。源生疗法专注于针灸拨罐中医治疗脑胶质瘤,不开刀不手术治疗胶质瘤,已经治愈众多脑胶质瘤患者。 中医治疗脑胶质瘤创造生命奇迹!
您当前所在位置:首页>>胶质瘤>>胶质瘤资讯

源生疗法
专家介绍:

姓名:李源生
职称:胶质瘤专家
擅长疾病:胶质瘤、脑干胶质瘤
简介:源生针刺加拨罐治疗脑胶质瘤,开创了中医治疗新方法针灸加拨罐,源生疗法是一种有效治疗胶质瘤、脑干胶质瘤的疗法,多年来治疗众多的脑胶质瘤患者。


源生疗法

获批药物治疗渐冻人症;代谢疗法促进胶质瘤死亡

来源:本站|发布时间:2022-11-09|浏览次数:38

本周,美国 FDA 发出了 2020 年的头两款孤儿药资格。今天的这篇文章里,药明康德内容团队将与大家一道了解这两款新药的动态。

药物名称:PrimeC

研发企业:NeuroSense Therapeutics

治疗疾病:肌萎缩性脊髓侧索硬化症(渐冻人症)

药物简介:PrimeC 由固定剂量的 celecoxib 与 ciprofloxacin 组成,这两款都是得到了美国 FDA 批准的药物。NeuroSense 指出,渐冻人症背后由两大原因,一类是神经的炎症,另一类是 RNA 代谢的失调。而 PrimeC 有望同时对这两大原因做出回应。在动物模型中,它已经展现了良好的效果,提高了它们的运动能力。目前,它已进入了人类临床试验阶段。

药物名称:BMX-001

研发企业:BioMimetix JV

治疗疾病:胶质瘤

药物简介:BMX-001 属于第三代 MnSOD 类药物。在使用后,BMX-001 会被细胞吸收,并在细胞内模拟 MnSOD 的作用。其官网指出,BMX-001 能促进肿瘤细胞 DNA 的碎片化,增加肿瘤细胞的凋亡。此外,它还能减少正常组织的炎症反应。目前,它正在 2 期临床试验之中接受检验。